EU NÃO POSSO...
Eu não posso deixar de amar você
Porque você faz bem ao meu coração;
Seu corpo me dá muito prazer,
Seu beijo me dá muita emoção...
Eu não posso deixar de amar você
Porque você é minha doce tentação;
Sua lembrança espanta minha solidão,
Seu sorriso alimenta o meu ser...
Eu não posso deixar de amar você
Porque você é a minha louca paixão,
Você é minha saudade, o meu querer...
Eu não posso deixar de amar você
Porque você é minha fonte de inspiração,
Porque você é a razão do meu viver...