Gritos do coração.

Ecoa-se do coração.

Parte de uma emoção.

Das palavras que se recebe o não.

Machuca para sempre o eu, destruição.

Sentimos tolhidos de liberdade

Do amar e ser amado.

Quando se vai o ser tão desejado.

E nos deixa em plena saudade

Grito que explode.

A alma num instante a gritar.

Não, não se vá, vamos amar.

Desesperado nos torna.

Na forma se sentir humilhado.

Das lagrimas e sorrisos que sucumbimos.