FALSO MUNDO

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)

A cada instante que passa

meu coração dilacera,

já não é mais o que era,

a vida nem faz devassa.

Não percebo o tempo lento

pelo qual passando estou,

eu sinto apenas que vou

mergulhando em sofrimento.

Meu lacrimejar interno

a provocar um inverno

com o qual meu ser inundo.

Faz com que por essas águas

eu navegue em minhas mágoas,

infeliz, num falso mundo.

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 22/05/2010
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T2272458
Classificação de conteúdo: seguro