Nos olhos...
Nos olhos da juventude encontram-se dois espelhos.
Um espelho da alma, e outro da semente.
Um cântico juvenil ecoa...pelas cidades...
Pelos campos...e atrás de muralhas.
Da torre do castelo da efêmera jovialidade...
Todos nós enxergamos, os triunfos e sonhos.
Podemos ser gigantes, ou anões...
E dos olhos escorre um lindo amanhecer..
Dentro de cada olhar juvenil, deve habitar...
a eternidade, a tranquila paz, de viver...
E sonhar, faz parte deste universo.
Nos olhos, de um homem sábio...e maduro..
A eterna juventude paira, e só senta, quando quer...
Descansar um pouco....e meditar....na fé.