Feliz em Outra Esfera

xxxxxx000000---000000xxxxxx

Quem dera que o meu destino ouvisse

os clamores que faço dessa vida.

Quem dera que as agruras já vividas

fossem menos que tudo qu’eu já disse.

Quem dera que a minha sorte visse,

nos recantos dest’alma tão sofrida

o quanto há ficado entristecida,

a alegria – posto que a sentisse!

Que a vida fosse tudo o que se quis;

que tudo tivesse um final feliz

ou só contentamento, quem me dera !

Desilusões, anseios, sofrimento

se atrelam n’outras dores. No momento

espero ser feliz em outra esfera.

19/05/2010