Uma visão de luz....

 

Avistei uma linda areia branca ao longo dos meus olhos

E senti como se fosse uma visão lunática, avistei loucos

E malucos cantando e tocando rock, alucinados e calados

Eles olharam rumo ao meu céu azul estrelado. Calados.

 

Eles avistaram as estrelas da noite ofegante de sussurros

Eram dois amantes entrelaçados na areia em uns zunidos

Que os enamorados emitiam no seu ato de amor. Vôos

 

Dos dois corações apaixonados um pelo outro, são doidos

De amor. Quando ela o sentiu no seu mar. Sentiram calados

Os desejos dos seus corpos no mar de emoções, e todos

 

Seus sentimentos foram jogados no oceano das ilusões e os

Amantes foram chorando de vontade de amar e amar e os elos

Desfeitos pelas estrelas apagaram com seus mantos.

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 21/05/2010
Reeditado em 21/05/2010
Código do texto: T2271652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.