AO MEU LADO... UM ANJO!
23 de MAIO-23 ANOS DE CASAMENTO!
Parece que foi ontem! O sol estava radiante,
Os anjos tocavam flautas, e fina chuva caía;
No altar, um jovem com o coração saltitante,
E, em belo instante, a grande porta se abria.
Eis que surge, nas mãos trazendo um arranjo,
E, sobre lindo tapete, deslizando branco véu;
A mais linda flor, olhos verdes, um lindo anjo,
Naquele instante... Abrindo as portas do céu.
Parece que foi ontem! Mas, hoje tão radiante,
Em nosso lar, o jovem de coração tão saltitante,
Já de cabelos grisalhos, traz na alma a euforia;
Em sentir ainda hoje, mas agora mais palpável,
Em teus lábios o sorriso de um anjo amável,
A fazer de nosso lar... Um lindo céu a cada dia.