NO MESMO CENÁRIO

Tanta tristesa, é a partida,

Olhos marejados em pranto,

Pra quem parte, e pra quem fica,

Saudade já vai matando.

Lenço branco que se agita,

que aos poucos vai se afantando,

Levando da nossa vida,

Aquele a quem tanto amamos.

É sempre assim , na partida,

Angústia na despedida,

E nada mais nos importa,

Aquí, no mensmo cenário

Hoje sucede o contrário,

Porque ele, está de volta.

ARMINDA 2l/05/2010