A MAIS BONITA /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

No perfume que das flores exala

um contexto eu faço da beleza

que emana de tí com sutileza

sem poder descrever com minha fala.

Cada pétala faz querer dizer

no macio veludo que possue

o teor dessa candura que frui

nessa flor, que é flor mas que é ser.

Neste grito que gostaria dar

sinto a voz embargada se calar

mas o peito no seu silêncio grita.

Que entre todas as flores que houver

como ser, como flor, como mulher

tu serás sempre, sempre a mais bonita.

(3o. pág. 107)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 21/05/2010
Reeditado em 05/08/2022
Código do texto: T2271071
Classificação de conteúdo: seguro