O QUE ÉS /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)

Do teu semblante emana a sutileza

tão feminina, tão naturalmente,

a expandir em todo o ser somente

simplicidade em forma de beleza.

O teu olhar luzente e penetrante

em outros olhos por quais for fitado

deixa-os ilesos, deixa obcecado

na limpidez e brilho cintilante.

A tua voz é terna, melodiosa,

tua estrutura toda é formosa,

tu és mais uma entre as tantas aquarelas.

Cândida, meiga, doce, quase pura

é o que és por dote da natura

entre as tantas outras coisas belas.

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 21/05/2010
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T2271061
Classificação de conteúdo: seguro