"INVERSÃO DE VALORES"


Na antiga, a namorada
na cama, era apenas sonho,
era moça recatada...
transar... só com o matrimônio.

Hoje nos tempos atuais...
primeiro, o casal vão pra cama,
depois vêm os enxovais;
do cavalheiro e da dama.

Será que está correto?
não sei se é errado ou certo...
quem sou eu para opinar...

Que mudou isso é certeza
acabou aquela pureza...
na hora que vão casar.