A Tua Carta
Recebí tua carta. Foi como se o vento,
tivesse me trazido no ar o teu sorriso,
soprando dentro de mim todo o alento
que tanta falta me faz, e que é preciso.
Na tua letra miúda, falas de saudade,
e da vontade que o tempo logo passe,
como se essa mesma e igual felicidade
não fosse o que também eu desejasse.
Tua carta fez-me bem. E foi importante
te ouvir falar de amor, mesmo distante,
como se estivesses aqui, junto de mim.
E umas poucas linhas são o bastante
para levar meu sonho sempre adiante,
esse sonho que eu espero não ter fim.