Á BETH GAÚCHA E GILDO OLIVEIRA - UM CARINHO
Dedico este simples versos a vocês , como um carinho de amizade e encantamento, pela beleza e luz que sinto emanar de suas almas e pelo trilhar que os vejo seguindo, sempre em direção à necessária e desejada evolução espiritual e que vem de encontro à minha crença sobre tudo que envolve a nossa passagem aqui nesta terra. Paz e luz. bjs helena
No céu uma doce conspiração
Uniu em vida duas almas leves
Olhares que se acharam e, breve
Uniram os sonhos do coração.
Anjos de Deus se encarregaram
De guiar estas vidas no caminho do bem
Trazendo alegrias e por vezes também
A dor que ensina, e assim continuaram.
Unidos na vida e agora nos versos
Os caminhos de amor procuram trilhar
Sob raios de luz neste imenso universo.
E nos céus uma melodia, quase um louvor
Que um coro de anjos se põe a cantar:
Que Deus abençoe tão lindo amor!
Helena Grecco
21.05.2010