ESTAR CONTIGO

Raiou a aurora no meu coração

Despertando em mim iluminados sonhos

E os sentimentos, antes tristonhos

Deram lugar à uma nova emoção.

E é este querer, esta vontade infinita

Que me inebria, me tira a razão

Ameniza as dores do meu coração

Me traz a paz, uma calma bendita..

Se juntos estamos, a vida é só beleza

A tristeza inexiste, é só serenidade

Sinto-me em paz e abraça-me a felicidade

Mas se estás distante, invade-me a tristeza

Os dias se arrastam e vai-se embora o riso,

Pois estar contigo é tudo que preciso.

Helena Grecco

21.05.2010

** Texto postado como interação ao belíssimo soneto "COM POSSO?" do poeta MARIO ROBERTO GUIMARAES, a quem agradeço por ter me inspirado. Obrigada, poeta!