SINTOMAS DE AMOR

SINTOMAS DE AMOR

Com um sorriso largo, me deu bom-dia,

Elogiou o tempo, e admirando as flores,

Fez-me perceber seus perfume e cores,

Além das aves, que noss’alma contagia...

E ambos descalços dançamos na chuva,

E durante o almoço, tomamos um vinho...

Murmurando juras, no quarto, sozinhos,

Enlaçamos a alma como a mão e a luva...

Recitamos poemas olhando o sol se por,

Quando a lua nasce testemunha o beijo...

E nos intervalos, mordiscava seu queixo...

Foram tão intensos os sintomas de amor,

Que pedi sua mão, no embalo do ensejo...

Prontificando-se por nós, facas e queijo...