Uma prova de carinho
Doces dias eu passo
Esqueço as dores vividas
Se partisse ainda hoje
Já teria a doce valida
Tens sorriso que encanta
Mostra sua doce beleza
Reluz no mais puro semblante;
Gota de uma linda surpresa
Dos versos e rimas já ditos
Reforço meu pedido que invade
Minha alma por ti pede
Meu corpo por ti arde
Venhas no abraço amigo
Matar minha saudade