Transparência da Blusa

E pensar que fiz poesia,música e charme

E em nosso horário provoquei o acaso

Para assim acionar em ti o alarme

Até tropecei, caí e quebrei o vaso.

Continuei a investida, na conquista

Pedi carona em roupa estravagante

Na tentativa de por ti ser vista

E encontrasse em mim algo interessante.

De me notar continuava a carência

Até que um dia de chuva de verão

Fez-me Inopinada declaração

Teus olhos fixos, na transparência

Da blusa, que delineava-me os seios

Molhados e tocados por ti, sem rodeios.

Nelma Barbosa

Maio/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 20/05/2010
Código do texto: T2269620
Classificação de conteúdo: seguro