PAIXÃO TEMPO ANTIGO
Feiticeirinha dos olhos negros
Ouve esta minha suplicante serenata
Tu tens o coração que eu sempre quis
Pelos caminhos suaves da minha madrugada
Boêmio; tive todos os amores da noite.
Levando meus acordes a ecoar pelos casarões.
Mesmo sentindo do sereno na face o açoite,
Vivo ébrio a derramar amores nos corações.
Venha minha deusa, abra do teu quarto a janela.
Amarrotado e cansado está o meu terno de linho branco,
Apenas veja a dor deste meu coração merencório e aflito,
Por mais uma noite insone cantando para ti.
Mas não pararei nem por um segundo o meu canto.
Não demores feiticeirinha, ou ouviras apenas um grito...