A PIOR SOLIDÃO
Por favor tem dó de mim,
Já deixei a porta aberta,
Nosso amor chegou ao fim,
Só a indiferença nos resta.
Quando estamos lado, a lado,
Nos sentimos mais ausentes,
Permanecemos calados,
Só nossos corpos, presentes.
Não te quero mais comigo,
Se nem és mais meu amigo;
Vai, não deixes pra depois,
Nesta triste condição,
Vivo a maior solidão,
Que é a solidão, a dois.