O Cheiro do Perfume Ficou em Mim
O gosto do seu perfume ficou em mim,
Aquele gostoso cheiro de perfume de jasmim.
Sua pele macia em minhas mãos deixou saudade,
Sua ausência meu coração perturba e a alma invade.
Seu corpo para o meu corpo é o mais desejado,
Como na canção do Lupicinio ele ficou acostumado.
Destino cruel e predador não leve o meu amor,
Sem minha amada meu mundo é só tristeza e dor.
Como viver sem provar o sabor de seus beijos?
Você é minha parceira na dança, na cama e na vida.
Você é a maior fonte de realização dos meus desejos.
Pense bem, se vale à pena jogar tudo que conquistamos fora.
Problemas e diferenças sempre vão existir em todo lugar.
Portanto, fique comigo, vamos ser felizes e não vá embora.
Interação de Regina Pessoa
Como posso ir embora
Se é teu meu coração
Brigamos a toda hora
Mas sem voce não vivo não.
Interação de Welinton
IR EMBORA? PRÁ QUE?
SE O QUE ME COMPLETA É VOCÊ.
VOU FICAR! VOU PERDOAR
POIS O QUE MAIS VALE NÃO É A MAGIA DE SE TRANSMUTAR?