Sonambulismo
Deixo que o sono resolva meu problema,
E paro de pensar no que incomoda;
Como se fosse num filme de cinema;
O pensamento retorna e gira a roda;
Se me desperta à noite um pesadelo,
São sempre os mesmos riscos e lugares.
Onde eu identifico o desmazelo,
Lugar comum de todos os lupanares;
Parece que é melhor ser um notívago,
Em busca de catarse na boemia,
Tentando acabar com a dor que trago,
Reativando os neurônios cada dia,
Na tentativa de poder cumprir na vida,
A graça de uma pena consentida!