Soneto do amor maior (mãe)...
Em queda minha,
Você me deu a mão.
Em cada dúvida que tinha,
Você se pôs em atenção.
Fez-se presente em momento de perigo.
Foi resposta para minhas dúvidas.
Meu melhor abrigo.
Amor para inúmeras vidas.
Sinto falta do seu carinho
Foi mãe, em todo viver
Meu verdadeiro ninho
Peço-lhe, ternura
Olhe por mim, onde estiver.
Meu anjo de candura...