Musa
 
Teu olhar; das estrelas é a mais reluzente
Esse teu sorriso deixa-lhe mais atraente.
De teu corpo emerge perfume de jasmim
Que me inebria tornando-te dona de mim.
 
Teus abraços e afagos aquecem meu Ser
Navego pelas emoções em teus beijos.
Teus carinhos incitam meus desejos
Tuas caricias estimulam-me ao prazer.
 
Você é luz por onde conduz meu coração
É musa que desperta minhas fantasias
É minha fonte inesgotável de inspiração.
 
Do cantor, você é a mais bela canção
Para o poeta é uma obra prima em poesia
E do pintor é sua mais luxuosa criação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/05/2010
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T2268777
Classificação de conteúdo: seguro