PRÓXIMAS NOITES /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Mais uma noite infeliz passei,

vaguei, ainda cedo, pelas ruas

desesperado por notícias tuas

ou mesmo encontrá-la, não te achei.

Meu coração gritante reclamava,

até doía por desejar vê-la;

oh! como é triste meu viver sem tê-la;

meu pensamento só por tí chamava.

Voltei pra casa e na cama fria

joguei meu corpo numa agonia

incontrolável a sentir açoites.

Chicoteado pela madrugada,

amanheceu e eu não dormí nada;

como serão minhas próximas noites?

(3o. pág. 35)

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 20/05/2010
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T2268602
Classificação de conteúdo: seguro