EU SONHEI CONTIGO /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Eram dourados os cabelos dela,

olhos azuis, o nariz afilado,

a boca sensual, como aquela

jamais eu vi, o corpo esculturado.

Busto esbelto, a cintura fina,

quadris moldado como feito à mão,

as pernas pareciam de menina,

bem redondinhas mas com perfeição.

Em todo corpo a pele macia

senti sem apalpar, só no que via

ali onde a beleza fez abrigo.

Veio a tristeza quando despertei

sentei na cama e ali recordei

essa imagem, eu sonhei contigo.

(3o. pág. 202)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"

Carlos Celso
Enviado por Carlos Celso em 20/05/2010
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T2268584
Classificação de conteúdo: seguro