AMOR MADURO
Eu quero viver um amor maduro
É exatamente aquilo que procuro
Algo que ainda não experimentei
Serei a tua rainha e serás meu rei
Quero um sentimento definitivo
Sem precisar jamais te submeter
E não te quero preso nem cativo
Conheceremos a alegria de viver
Quero te ter como pássaro liberto
Pois o puro amor nos ensina a voar
Mesmo se estivermos longe ou perto
Nunca haverá ocaso em nossas vidas
Mas uma Fênix renascendo a cada dia
Intensificando as experiências vividas