PERDIDO EM VOCE...!
Quando eu me perdi em voce, assim
Meus sonhos passaram a ser só seus
E lamentando se diz ferida por mim
Não entende os pensamentos meus...?
Se voce desabafa, sentindo tanta dor
Que não suportaria ver o meu sofrer
Como posso acreditar nesse seu amor
Que diz que prefere nunca mais me ver...!
E as lágrimas que umedecem o seu lençol
Secarão quando me ver num raio de sol
O choro dura uma noite, de manhã há alegria...!
Não há abismo fundo que não possa transpor
Tudo podemos fortalecidos em nosso amor
Depois de cada noite, sempre haverá um dia...!
**Caiu do cavalo? Levanta sacode a poeria e dá a volta por cima **
_________________________________________________________
P.S. - Por aqui sol e frio...!