QUE BOM! ENCONTRARTE AGORA

Que bom! Encontrar-te agora.

Dou graças a Deus te encontrar agora

Ontem mocinha jovem e franzina

Fui-me pelo mundo ao leu de minha sina

Que nem via o tardar, o passar da hora.

Conheci as mulheres do Congo e da China

Andejo, peregrino em busca de amor.

Mitigando paixões, carinho e calor.

Por anos, olvidando de minha menina.

Enfim, eu retorno roto e cansado.

Em terra distante gastei a mocidade

Agora reclamo por paz e guarida

Encontro-te tão linda, fico apaixonado.

Que esqueço que um dia tua tenra idade

Lançou-me ao mundo a buscar nova vida

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 20/05/2010
Código do texto: T2268327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.