MOMENTOS FELIZES

MOMENTOS FELIZES

Felicidade, instantes felizes pequenos,

construídos com a aceitação da vivência.

Vez há que a alma solitária vê coerência

na ajuda de ombro a ombro no plano terreno.

Há crasso erro no viver só, quase demência,

o corpo sem par é como o animal sem feno

infiltra na mente amaro e cruel veneno,

ansiedade; procura-se; insana carência.

O ser humano – mulher e homem – divide

espaço comum. Sem interação não vive

É lei divina no céu. Na terra é cultura.

Procura-se – a eterna busca da alma só,

que na ansiedade se fere e de si tem dó

... e a insana carência suplica por ternura.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 20/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2268319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.