** LONGA JORNADA **

No findar de um ano conturbado

Dou graças a deus por estar aqui

Com as vidas que a mim foi confiada

Sem importar o porquê... e se mereci

Ouve dias em que me senti arrasada

Sem rumo e sem achar a saída

Pensei se, é destino... será longa a jornada!

E eu terei que repensar a minha caminhada

Nem por isso vou desistir... sou guerreira!

São tesouros que terão de ser lapidados

Pois diante da vida... já estão escolados!

Por serem os frutos de uma vida inteira

Terei que usar muita paciência, sabedoria...

E assim... enfim... sentir o doce sabor da alegria.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 20/05/2010
Código do texto: T2268119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.