ANDOR DA GRATIDÃO

ANDOR DA GRATIDÃO

Fiz de minh'alma, da gratidão, o andor,

Pra leva-los comigo, onde quer que vá...

Amigos e leitores, que me fizeram amar

Ainda mais o dom, e querer ser escritor...

Em visitas recebidas nascem o alicerce,

Dum molde ágil, onde forjo meu estilo...

Críticas construtivas, com o que, burilo,

Poemas e textos, tal fossem uma prece...

Apenas vossa mente, me dá existência,

Além do crédito, pra vida do sonhador...

Não seria ninguém sem esse lindo amor...

Tê-los por perto, elimina a negligência,

Que tanto assedia quem não tem valor...

Mas meu patrimônio é levá-los onde for...

Soneto em homenagem aos recantistas e leitores, como forma de agradecimento, que não costumo fazer em comentários específicos...