Diz a lenda, que a mulher foi feita após o homem, por que Deus buscava aperfeiçoar a espécie .
As mulheres são divinas!
Algumas mulheres são em síntese maravilhosas
Por que pintam nossas vidas em cor-de-rosa
São tão especiais , são jóias raras ... e são tão valiosas
Que transformam nossos dias em verso e prosa
Conviver com elas é pura alegria...é magia!
Mesmo que seja por poucos momentos
Pois com sua bondade,seu amor...sua energia
Elas nos repassam muitos ensinamentos
São esposas ,mães, professoras, irmãs...ou apenas amigas
Mulheres ,sensíveis, delicadas ... sofridas ,vividas !
Que fazem sua parte na procriação... e na continuação !
Mulheres símbolos, humildes...altivas
Mulheres generosas ,submissas...compreensivas
Fêmeas que são em essência... “Mulher-alma-paixão”!!!