Pintura
Pintura ( Teresa Cristina flordecaju e Pierre Linker)
Nas minhas noites, estrelas têm cor
Encarnada de pitanga no galho
Ponteando a madrugada o orvalho
Cercadas de mistérios de um pintor (Teresa)
Eu te vendo com os olhos flamejando
Embora tão doce assim selvagem
Em nuas formas vou te desenhando
Pincelando doçura em traquinagem (Pierre)
Nas minhas noites, cochilo serena
Em teus braços suave cantilena
Ao último beijo depois do amor (Teresa)
Na tela, vejo-te boca encarnada
És minha estrela minha sempre amada
Então afago teu rosto, minha flor (Pierre)