AMAR É PECADO. . . ?
Pecado seria não amar
E não expressar esse sentimento
Não se entregar a esse momento...
Isso seria pecar
Pecado será não amar
Por não se expressar, sofrer
Na aula do amor não aprender nada
E sem aprendizado viver
Amar, nunca será errado
É o sentimento mais nobre vivido
E não cabe condenação
Porque se amar for pecado...
Pelo coração serás absolvido
Entao ames sem restrição