FATAL IDADE

Por um precinho muito bem camarada e sem ser atraente

Em minha total idade, pois já estou com rugas aparentes,

Vendo a minha idade, mas aviso: Faltam-me alguns dentes.

Hoje fiquei o dia todo a esperar, porém só faltou o cliente.

Sofro, mas eu não desanimo porque o tempo que a mim restou,

Uso para a sua própria experiência no decurso do dia passado,

Devagar estás vindo ao meu encontro nesse chão tão pisado,

Nem adianta tentar fugir do que dizes: Velho? Ainda não sou!

Procure relevar essa idéia de que sou uma pessoa descartável,

Levando-me para um asilo e não me visitando com freqüência.

Fiz a sua vida, te limpei, eduquei e criei, a mim foi memorável...

Hoje em seu dia-a-dia, esperando estar longe da sua ignorância,

Retrata em vida a nova família que para ti é mais que admirável,

E esquece os olhos dos velhinhos que pedem amor e tolerância.

Setedados
Enviado por Setedados em 19/05/2010
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2267356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.