A Boêmia

 

As noites são de desejos, ardentes...

As madrugadas: rochas de amor.

E o teu corpo indecifrável e quente,

É como um vulcão em esplendor!

 

Do mel de sua boca sou dependente,

É o meu vinho – cálice de condor.

E o teu beijo insano e consistente,

É como um tufão, em intenso furor...

 

Anseio os teus dias de sol, a arder...

Nas claridades benéficas de seu luzir,

Nos teus íntimos vadios, me prender.

 

Trago no peito o pulsar d’um existir...

Em magnitude plena a enlouquecer,

Por mais um teu sonhar, eu exprimir!

 

(Poeta- Dolandmay)


Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 19/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2266936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.