Saudade Passarinha
Saudade é dor passarinha
Que no peito faz seu ninho
E a vida dói se, sozinha
Às penas, levou o amorzinho
Algumas lágrimas pequenas
Cantam a dor do canarinho
E o trinar das cantilenas
Maltratam pobre bichinho
Quem dera voar de novo
Ter o afago e o carinho
De um amor que não viveu
Coração largado é um ovo
Que vai morrendo aos pouquinhos
Que só chocou, não nasceu
_________________