AMADA
AMADA
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Quero sentir o doce contratempo
do teu corpo despertando-me na madrugada
e a cidade quieta e adormecida,
não presencie meu prazer de ser amada.
*
Reluzem lumes de estrelas na janela
extenuados no prazer que se revela
corpos unidos em doces descobertas
são só sussurros, em bocas entreabertas.
*
As folhas soltas levadas pelo vento
tornam-se cúmplices do perpétuo silêncio
ocultas ao véu da longa madrugada.
*
E eu assim, vivo em pleno deleite
o doce encanto que teu amor desperta
dou-te meus lábios, consinto ser beijada.
*
Rio de Janeiro - Brasil
Agradecendo a linda interação do poeta Armando A. C. Garcia
No silêncio da fria madrugada
Com deleite despertaste ao amor
Momentos de êxtase e de calor
Quando na sublimidade, foste amada.
*
Portugal