Moça !
Moça !
Pendendo do teu cabelo enorme trança
Moça ! Teu lindo sorriso me encanta
Tens nos olhos o brilho da esperança
Teus seios, são o ninho que acalanta
Florescente como viço, serena e pura
Reina alegria no sorriso de teus lábios
Estranhos encantos, incultos e sábios
Quando vejo a circular tua figura
Ao feitor desta obra linda e rara
Tremente curvo a cerviz e por momentos
Quero pedir a mão desta donzela clara
Na pompa usarei meus próprios argumentos
Com ares de acento, como quem se declara.
Para ser recebido com muitos contentos
São Paulo, 18/05/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com