OLHOS ANIL
Olhos Anil
Procurei teu olhar um pedaço do céu encontrei
Nos olhos da cor azul do firmamento parei
Nas águas azuis de teu mar azul aportei
Olhos azuis da cor do céu é o meu porto
Onde descanso meu amor
Vejo tua cor azul no arco-íres fico absorto
Amor de nuances anil tudo no teu amor é azul
S.J.R.P, 19/05/10 Nadjor