AH! SE EU DESCOBRISSE...!
Ah! Se eu descobrisse esse tal
Que inventou do amor o mal
E que arrebenta com a gente...!
Que deixa o coração sangrando
Quando nós estamos amando
Não se decifra o que sente...!
Ah! Se eu pegasse o Cupido
Causador dessas flechadas
Deixaria das asas despido
E suas setas despontadas...!
Quem sofre do mal de amor
Só vive a pensar "naquilo"
Todos percebem o seu "grilo"
Pois não esconde a sua dor...!
*** PARABÉNS A TODOS OS ANIVERSARIANTES DO MÊS DE MAIO ***
__________________________________________________________
P.S.: Bom, as flores vão depois... em meus comentários!