PARA SONIA, COM CARINHO...!
SONIA é um nome tão lindo
Que gravado trago no coração
SONIA é como o mar infindo
Pulsante vida na imensidão...!
SONIA é nome inesquecível
É brisa leve envolvendo o luar
É sonho de amor inexplicável
É "SON" de anjos a cantar...!
SONIA, que Deus conserve em carinho
A tua vida e todo o teu caminho
E aumente sempre esse teu encanto...!
SONIA, receba as flores que eu te dou
E em cada flor um beijo meu pousou
Como lembrança deste teu (nosso) Recanto...!
** HOMENAGEM ESPECIAL À AMIGA SON, PELO SEU ANIVERSÁRIO **
_________________________________________________________
P.S. - As flores vão depois...!