CAMINHA LÚGUBRE
NUM  INFERNO BISONHO
POR ENTRE BECOS E RUAS SOTURNAS.

DORMINDO AO RELENTO
NAS MARQUISES E PONTES SOLITÁRIAS,
QUE LIGAM OS SONHOS À RAZÃO
E AOS DESGRAÇADOS.

LADRANDO A TUA IMAGEM NA POEIRA
SEM EIRA, NEM BEIRA, NEM NADA...
NA CARRUAGEM QUE AO LONGE SE VAI.

O CORAÇÃO 
É UM CÃO SEM DONO, TRISTE, NO ABANDONO
CHAFURDANDO OS SENTIMENTOS QUE CAEM
DA SOLEIRA NUA DE UM FRIO OUTONO.