O TEMPO DO SEU AMOR

O TEMPO DE SEU AMOR

Marcial Salaverry

"O amor é privilégio de maduros,"

que sabem realmente seu significado,

e com sentimentos, os mais puros,

entregam-se a um amor apaixonado...

"É isto, amor: o ganho não previsto,"

algo que chega, vem e nos domina,

nossos sentidos desatina,

mas de amar, o coração não desiste...

"valendo a pena, e o preço terrestre",

jamais será perda de tempo,

o tempo que se viver vivendo um amor...

"Amor é o que se aprende no limite,"

não tem tempo e nem prazo de validade,

amor pode começar tarde, trazendo felicidade...