SAUDADES DE MIM

SAUDADES DE MIM

Houve tempo que no espelho, sorria,

O rosto dizia, o que a fé confirmava...

Resposta justa a questões, sobrava...

Além da certeza, de que tudo, podia...

Problema e solução andavam juntos,

Medo no trabalho, quase não sentia...

A solidão adiada, nunca vinha o dia...

Era um mestre em qualquer assunto...

Desperto pelo erro e tombo naturais,

A realidade convidou-me a sua casa...

Senti-me por dentro teve toda graça...

E tanta saudade dos meus vendavais,

Explica-se na dor que o saber, passa...

Mesmo se um tolo, cuja sorte abraça...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J usto foi o teu relato

A vida passando de fato

C om mais experiência adquirida

O amigo sempre vai ter guarida.

F irme na certeza que

I nscreveu sua linda história

L utou, perdeu, mas,

H oje pode se considerar um vencedor

O teu caminho foi feito com amor.

COM CARINHOANGELICA GOUVEABoa noite Jacó, lindo retrospecto do que foi sua vida.Tenha a certeza que não chegou até aqui em vão. Deixa muitas sementes plantadas.

Para o texto: SAUDADES DE MIM (T2265897)