amálgama
não é uma pergunta que vem nos seus olhos
não é um desafio não é uma resposta
(quem é que me olha quando você me olha?)
e o que acontece não é uma promessa
meus dedos colhem o que não é pétala
pressagio na pele sonho acordado
meus dedos sabem o indecifrável seus olhos
tocam meus dedos tocam meus lábios
(você me olha quando não me olha
no seu olhar meus olhos viajam)
beija-me a alma beijo o que não é corpo
em nossa pele passam as palavras
tecem as carícias o roteiro da entrega
doce mistura de fogo e agua