O Vôo da Alma

Minha alma é como pássaro liberto

Que sai voando na imensidão do céu

Meus pensamentos vão vagando ao léu

Por sobre os rios, montanhas e desertos.

Vivo a cantar a melodia do vento

Pois meu canto é uma doce poesia

Que vibra nas cordas, com harmonia,

De um violino que executa ao relento.

Vem amor, quero também voar contigo

Desbravar o mar em busca dos sonhos

Enfrentando juntos cada perigo.

Venceremos os desafios da Vida

Na esperança de termos dias risonhos

Felizes, continuaremos na lida.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 15/05/2010