A CASA DOS SONHOS
Vamos realizar nosso sonho dourado.
Disponho-me enfrentar centenas de dragões.
Para isso vou contar com suas orações,
e junto enfrentaremos tudo, lado a lado.
A casa dos sonhos é um lar abençoado.
Onde ficaremos juntos das emoções,
que embalam os sonhos vindos dos corações.
E nas noites viveremos apaixonados
Nada terá lá, que não for do nosso agrado,
juntaremos apenas que melhor achar,
pra podermos nosso lugar engalanar.
Correremos todos dias pelo gramado,
a volta plantaremos flores que no passado,
foram as que mais gostaríamos de olhar.
Marco Orsi