Finalmente

Já era hora de olhar para o incerto

E encontrar o que procurava,

Pois quando arrisquei no certo,

Não encontrei a pessoa amada;

Agora encontrei o verdadeiro amor,

Vivo intensamente essa eterna paixão,

Meu coração cansou de sofrer,

Nos braços frios da solidão;

Alguém de mim pode rir e duvidar,

Mas meu romantismo só ira sumir,

Quando a dor da morte me levar;

Agora digo, verdadeiramente, estou feliz,

Encontrei meu grande e verdadeiro amor,

Estou nos braços de quem sempre quis.