RAZÕES PRA TE ESQUECER
Buscando uma razão pra te esquecer,
Lembrei dessa distância em desencanto;
Pensei nessa saudade que dói tanto,
Que tua ausência só me faz sofrer...
Analisei a dor desse meu pranto,
Que amargamente não posso conter;
Os dias que eu vivo sem querer,
Desejando te ter eu nem sei quanto...
Então, achei motivos convincentes
E todos mais do que suficientes
Pra te esquecer e nunca mais te amar.
Mas o meu coração pôs-se a sonhar
Com esses teus carinhos envolventes,
E tive mil razões pra te lembrar.